Rezept für Pasta mit Avocadosoße und gebratener Sucuk

Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffek auskratzen.

 

Mit 1-2 Zehen Knoblauch, Joghurt, Saft von einer Zitrone und Salz/Pfeffer pürieren.

Den Kern in die Soße legen (damit die Soße nicht braun wird).

 

Sucuk schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Chili in Ringe schneiden.

 

Sucuk in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Zwiebeln hinzugeben und kurz andünsten.

 

Mit dem Saft einer Zitrone abgießen. Chili und Petersilie hinzugeben und Pfanne vom Herd nehmen.

Pasta nach Packungsanweisung kochen.

Pasta, Suzuk und Soße mischen und ggf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Viel Spaß beim nach kochen.